Biskuit Ungu untuk Si Manis
Biskuit Pati Lambat Cerna Ubi Jalar Ungu untuk Diabetes
Deskripsi Singkat
Biskuit Ubi Jalar Ungu Sehat adalah inovasi pengolahan pati ubi jalar ungu melalui beberapa tahapan. Komposisi biskuit ini dapat menurunkan kadar glukosa darah secara signifikan, serta menurunkan kadar kolesterol dan trigliserida serum.
Proses optimalisasi produksi pati hidrotermal menggunakan kadarair 50% dan suhu 75
Purple Cookie for Sweetie
Short Description
Healthy Purple Sweet Potato Biscuits for Diabetes is made from purplesweet potato starch, through a specific hydrothermal processing. Thisbiscuit can significantly lower blood glucose level, triglycerides serum andcholesterol level. The high starch contents of this biscuit gives longersatisfying feeling, and is suitable for the diabetics and people on weight-lossprogram
Perspektif
Seringkali kita tidak tahu bahwa solusi atas masalah yang kita hadapi sebenarnya tersedia melimpah-ruah dan murah di sekitar kita. Inovasi membuatnya menjadi nyata.
Keunggulan Inovasi:
- Pati lambat cerna ubi jalar ungu dihasilkan melalui teknologi hidrotermal
- Sebagai makanan alternatif yang sehat bagi penderita diabetes atau yang sedangmenjalani diet
- Memiliki kapasitas antioksidan tinggi, berkontribusi sebagai pemenuhankonsumsi vitamin C dan menangkal radikal bebas dalam tubuh
Potensi Aplikasi:
-
Innovator:
Tim Inovasi
Institusi
Alamat
Status Paten
Dalam Proses Pengajuan
Kesiapan Inovasi
** Siap Dikomersialkan
Kerjasama bisnis
** Luas
Peringkat Inovasi
** Sangat Prospektif
File
Tidak ada
Video
Tidak ada